Btn-Slide

Оставьте свой телефон и мы перезвоним для уточнения деталей.

* *

* — обязательно для заполнения

Открыта регистрация

Новости

26 октября прошел семинар «НКО в сфере предоставления социальных услуг: перспективы, ожидания, риски»

НКО в сфере предоставления социальных услуг: перспективы, ожидания, риски НКО в сфере предоставления социальных услуг: перспективы, ожидания, риски

26 октября успешно прошел семинар «НКО в сфере предоставления социальных услуг: перспективы, ожидания, риски». В центре внимания были две ключевые позиции устойчивого роста социально ориентированных НКО: хорошая социальная цель (делать правильные вещи) и хорошо организованная деятельность (делать правильно).

НКО в сфере предоставления социальных услуг: перспективы, ожидания, риски

Главной целью семинара стало предоставление руководителям НКО инструментов стратегического планирования, которые помогут прояснить цели, уточнить и детализировать идеи, шире развернуть деятельность.

НКО в сфере предоставления социальных услуг: перспективы, ожидания, риски

ОТЗЫВЫ:

Хочу поблагодарить вас за проведенный семинар НКО в сфере социальных услуг, за предоставленную информацию, видео- примеры, в которых участники работающие в социальной сфере, делятся своим личным опытом, важно то, что все участники семинара были задействованы в различных заданиях. Очень все понравилось, интересно , Семинар прошел легко и незаметно по времени. Было бы здорово, если бы вы включили в семинар тему вхождение НКО, общественных организаций в реестр по реализации социальных услуг.

Татьяна Волкова, Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз дизайнеров России»


Как общественник работаю более 7ми лет, в основном больше отдаю, чем получаю и в моральном направлении тоже. Отсюда весь "букет" профессионального выгорания.
Ваш семинар дал возможность глубоко переосмыслить (переоценить) направление работы и в НКО, и в отношении к планированию работы.
Во начале семинара у меня внутренне было некое сопротивление, некоторые моменты не сразу воспринимались. Всё это от того, что мы, как общественники привыкли работать только в направлении отдачи, как волонтёры и добровольцы. Наш профессионализм растёт и нам нужно не только "спасибо", а материальный результат, которого почти нет. В работе нашей НКО наступил момент, когда необходимо менять и принцип работы и методы, но самое главное - нужно изменить наше мировоззрение, как руководителей, и в этом очень помогло участие в Вашем семинаре.
Во время участия (и после, особенно) я чётко выявила слабые стороны и ошибки в методах работы своей НКО, знаю как изменить направление работы.
Спасибо за профессионализм!

Надежда Логунова, АНО «Солнце для всех

НКО в сфере предоставления социальных услуг: перспективы, ожидания, риски